Jetzt neu!
Brot auf Vorbestellung

Wählen Sie ganz einfach Ihr "LieblingsBrot" aus und klicken auf "JETZT VORBESTELLEN!" um bei uns anzurufen.

Da uns ein nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln besonders am Herzen liegt, gibt es bei uns Brot auf Vorbestellung, um das wegwerfen von den kostbaren Lebensmitteln zu vermeiden.

  • Info: Bitte bestellen Sie Ihr Brot einen Tag vor Abholung.

Schwarzbrot

Das Besondere an der Österreichischen Brotkultur ist die Genussvielfalt und die einzigartige Brotvariante des Schwarzbrots. Der hauchzart gestaubte Wecken mit seiner glatten Oberfläche bietet eine Vielfalt an Brotaromen, von malzig bis leicht säuerlich. Kümmel, Fenchel, Koriander und Anis als typische Brotgewürze unterstützen den beliebten Brotgeschmack. Genusstipp:Ob Liptauer, Topfenaufstrich oder Erdäpfel-Kaas - die ideale Basis für jeden würzigen Aufstrich bietet dieses herzhafte Schwarzbrot.

Zutaten

Zutaten: Mehl (WEIZEN, ROGGEN), Natursauerteig (24%) (ROGGENMEHL, Wasser), Wasser, Speisesalz unjodiert, Hefe, Malzquellmehl (ROGGEN), Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis, WEIZENGLUTEN, Malzmehl (WEIZEN)

Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchten

Bio-Roggenbrot

Die rustikale, mit Mehl bestaubte Oberfläche gilt als eines der markanten Merkmale dieses mit Natursauerteig hergestellten Roggenbrotes. Im Holzwandl gebacken, und mit 100 % Bio-Roggenmehl hergestellt, ergibt sich ein Genuss mit allen Sinnen. Und so nebenbei ist dieses Brot ideal geeignet für Ihre bewusste Ernährung. Genusstipp: Der rustikal säuerliche Geschmack passt perfekt zu reifem Weichkäse - auch ideal zum Überbacken im Rohr.

Zutaten

Zutaten: Bio-Mehl (ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Bio-Natursauerteig (36%) (Bio-ROGGENMEHL, Wasser), Wasser, Speisesalz unjodiert, Bio-Malzquellmehl (ROGGEN), Bio-Kümmel, Bio-Fenchel, Bio-Koriander

Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchten

Bio-Dinkelvollkornbrot

Hier können Sie sich sicher sein, das gesamte Dinkelkorn in Bio-Qualität genießen zu können. Für Saftigkeit und eine leichte Säure sorgt die "Geheimzutat" Joghurt. Die halbreif geerntete Dinkelform Grünkernschrot im Teig und Sonnenblumenkerne auf der Kruste sorgt für den knackig, nussigen Geschmack.

Zutaten

Zutaten: Bio-DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-JOGHURT, Bio-GRÜNKERNSCHROT, Bio-DINKELSCHROT, Bio-Apfelessig, Speisesalz unjodiert, Hefe, Bio-Malzquellmehl (DINKEL), Bio-Kartoffelflocken, Bio-Rosmarinextrakt

Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten, Sesam, Soja

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.